当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
我院王筝院长一行赴康桥示范性校外实践教学基地调研
2021-03-15 16:14     (点击: )

为进一步加强校企高质量合作,探索产教融合运行机制,2021年3月10日,工商管理学院院长王筝、房地产教研室主任程锡麟、物业管理专业老师韩俊丽、院团委书记詹珅一行4人赴示范性校外实践教学基地康桥悦生活服务集团有限公司实地调研,并与企业负责人进行了座谈交流。

康桥悦生活服务集团负责人首先展示了校企合作育人的情况及企业对人才培养的诉求,王院长在了解用人单位对人才培养质量的意见和建议的基础上,围绕如何加强校企高质量合作,与企业高管展开了深入的讨论。随后,王院长与企业负责人一起从教育部评估专家视角,全面落实实践教学基地建设情况,详细商讨完善基地建设成果材料及企业汇报要点。最后,王院长一行参观了企业现代化物业管理信息中心并举行了企业更名后的续签仪式。

通过此次交流,学院了解到了行业发展的最新动态、企业的人才需求和技术需求,为进一步加强校企高质量合作,创新人才培养模式打下扎实的基础,更有力的推进了我院本科教学合格评估的相关工作。(通讯员:程锡麟)