当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
罗士喜校长莅临工商管理学院开展教师授课研讨会
2021-03-20 09:17     (点击: )

为迎接我校本科教学工作合格评估,进一步提升教师课堂授课水平,3月19日上午,罗士喜校长一行在英才校区教学楼A114听取我院教师的课堂授课情况并立即开展了授课研讨会。院长王筝、副院长范森等人参加了会议。

罗校长指出,教师要深入学习和运用马克思主义基本原理,树立正确的世界观、人生观和价值观;要富有哲学思想,学会用辩证的眼光看待问题,提升课程思政的意识和能力。

罗校长强调,课程、专业和学科之间要紧密结合、逻辑清晰,教师授课要结合教学内容引用相关案例,激发学生学习兴趣,引导学生培养社会责任意识。