当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举行首期博悦奖学金颁奖仪式
2017-06-13 10:38     (点击: )

201768日下午,工商管理学院首期“博悦奖学金”颁奖仪式在E110隆重举行。工商管理学院院长王桂朵、党总支书记副书记王国辉和郑州博悦汽车服务有限公司董事长丁付林、博悦优才总监杨丽等领导嘉宾出席颁奖仪式,订单班获奖学员和2015级汽车营销专业学生160余人参加会议。颁奖仪式由工商管理学院贾雪老师主持。

来自鸿冠集团中国好车港、恒鑫二手车、博发二手车的四名订单班学员获得博悦奖学金,其中中国好车港的宋亚菲同学荣获一等奖,王桂朵院长亲自为其颁发了证书和奖金。丁付林先生为我院任林洁老师颁发了订单班优秀班主任奖。工商管理学院博悦订单班是河南省高校中首个面向二手车行业的订单班,打破传统的师徒培养制度,开创二手车人才培养模式改革之先河。我校年轻学子的优秀表现赢得企业的赞扬,扩大了我校影响力。

“博悦奖学金”的评定和发放工作是校企合作项目“二手车营销人才校企共育平台建设”实施方案中的组成部分,对于弘扬工商管理学院良好学风,提高人才培养质量,深化校企深度合作,加强汽车营销专业建设具有重要意义。