当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举办“广汇​订单班”宣讲会
2017-09-08 15:14 安兵    (点击: )

二手车营销人才校企共育平台建设”系列活动之十九

工商管理学院举办“广汇订单班”宣讲会

为了加强校企合作,为汽车销售服务行业培养合适人才,2017年9月7日中午在工商学院会议室,广汇汽车服务股份公司河南省裕华汽车集团有限公司人力资源总监石璞与工商管理学院副院长陈先锋、汽车营销教研室主任任林洁、订单班班主任安兵老师“广汇订单班”合作事宜进行了详细商谈。双方学员选拔、讲授内容、师资配置、课程安排、纪律管理后期上岗等方面达成了共识

下午三点,在E110会议室,石总监针对我院汽车营销服务专业16级学生及二手车评估专业16级学生开展了宣讲。广汇汽车服务股份公司是上市公司,目前是中国最大乘用车经销商中国最大的乘用车融资租赁提供商及中国汽车经销商中最大的二手车交易代理商。河南省裕华汽车集团有限公司成立于1999年,2006年纳入广汇汽车服务公司,拥有40家汽车4S店总监向大家介绍了集团公司的人才发展体系和提升管理、技术及业务三条人才梯队建设平台,欢迎我院优秀学子报名参加。

最后石总监和任老师与同学们进行了互动交流,解答了大家在订单班选拔和培养中的疑惑和问题。

此次订单班宣讲会是校企合作项目“二手车营销人才校企共育平台建设”实施方案中的重要环节,根据双方商讨,广汇订单班将于下周一面试,预计招收学员30名,下周四开课经过三个月培训后,学生完全胜任4S店销售顾问、售后顾问、保险专员岗位,实现从学校到企业就业的无缝对接。