当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举行裕华和博悦两个订单班开班仪式
2017-09-25 16:17 任林洁    (点击: )

“二手车营销人才校企共育平台建设”系列活动之二十一

工商管理学院举行裕华和博悦两个订单班开班仪式

2016年9月23日,工商管理学院分别在学院会议室和现代教育中心S307举行了“裕华订单班”和“博悦订单班”开班仪式。广汇河南裕华汽车集团人力资源部部长王俊玲、郑州博悦汽车服务有限公司总裁丁付林和工商管理学院副书记王国辉、汽车营销教研室相关老师和订单班全体同学参加仪式。

裕华订单班是工商管理学院与中国著名汽车贸易集团广汇汽车的首期订单班,为广汇汽车河南分公司裕华4S店集团输送人才,培养方向面向销售、售后和金融服务岗位。博悦订单班是工商管理学院与郑州博悦汽车合作的第二期订单班,为品牌二手车企业定向输送人才,培养方向为二手车驻店评估师。

王国辉副书记指出,订单培养是工商管理学院推动校企深度合作、深化人才培养模式改革的重要举措,汽车营销专业学生通过企业方的课程培训和实习,既提高了实战技能,也解决了企业人才需求的难题,达到校企合作、多方共赢的目的。王俊玲部长和丁付林先生分别阐明了订单班的培养目标和考核要求,展望了订单班的良好发展前景。

“裕华订单班”和“博悦订单班”的成立是校级校企合作项目“二手车营销人才校企共育平台建设”实施方案中的重要组成部分,可以有效推动汽车营销专业的教学改革,对于工商管理学院深化产教融合、加强校企对接,提高人才培养质量起到了引领带动作用。