当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
“你的起点,我们的未来”辉瑞中国专场招聘会在我校成功举办
2017-11-03 08:55 张睿智    (点击: )

2017年11月2日下午1点,“你的起点,我们的未来”辉瑞中国专场招聘会在我校E202教室成功举办,本次招聘主要针对工商管理学院15级医药营销、物电学院物流管理等专业。工商管理学院陈先锋副院长和医药营销教研室张睿智老师参加了本次招聘会。

陈院长对辉瑞的专场招聘表达了欢迎和感谢,期待医药营销专业与辉瑞建立良好的合作关系,并勉励学生们积极踊跃表达和展现自己。在本次招聘大会上,首先辉瑞中国地区经理通过PPT向在场的同学们详细的介绍了该公司的历史发展、规模、职业发展方向、招聘计划、培养机制以及福利待遇等等。辉瑞是世界一流的制药企业,距今已有160多年的历史,也是在华分公司最多的外资企业,研发和生产能力一直稳居世界前两名。辉瑞致力于运用科学以及我们的全球资源来改善每个生命阶段的健康状况,产品广泛,主要包括生物药品、小分子药品和疫苗,以及许多世界驰名的健康药物。

之后,该公司的负责人与同学们开始了面对面的交流,并且回答了在场同学们的问题,同时也表达出辉瑞中国真诚希望我校同学们能去该公司实习工作,成为辉瑞”。同学们针对公司的介绍,畅所欲言,并积极投递简历。本次招聘会为我院医药营销专业毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为该专业毕业生顺利就业创造了更多的机会。