当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举行首届广汇生订单班结业仪式
2017-12-13 09:03     (点击: )

2017年12月12日上午9点半,在工商管理学院227会议室,广汇华北大区河南省区河南牧业经济学院工商管理学院第一届“广汇生”订单班结业仪式顺利举行。广汇河南裕华汽车销售集团人力发展部总经理石璞先生、广汇河南福源总经理段晓立先生、工商管理学院陈先锋副院长及订单班三十二名参加结业仪式,仪式由订单班班主任安兵老师主持。

陈先锋副院长在结业仪式发表致辞,他首先对结业的同学顺利通过广汇裕华集团考核,获得上岗实习资格表达祝贺;同时,他希望加强与世界500强企业之一、国内最大的汽车销售公司——广汇集团合作;最后,他勉励在座各位同学志存高远脚踏实地,争取在广汇集团打造出我们“河南牧业经济学院人才品牌”,为以后校企深度合作奠定基础。随后,段晓立总经理发表了致辞,他欢迎各位同学加入广汇大家庭;接着他跟同学们分享了自己大学毕业从事汽车销售工作的经历及成长历程,勉励同学们从基层做起,一步一个脚印,敬业爱岗,与公司共同成长。结业仪式最后,人力发展部石总,给同学们分发了“工作派遣函”。石总对大家比较关心的薪酬待遇、福利标准、工装配备、五险一金、餐饮住宿等问题一一耐心作答根据校企双方合作协议,第一届广汇生三十二名同学12月13日将进入广汇河南裕华汽车销售集团郑州经开区河南新凯迪、河南紫光、河南上联、河南奥捷、河南福源五家4S店开展为期半年的顶岗实习。

广汇订单班是工商管理学院深化产教融合、校企合作,实施“二手车营销人才校企共育平台建设”项目的成果之一。汽车营销教研室本着“以行业需求为本位,以服务区域经济发展为依托”的理念,继去年博悦订单班之后进一步完善订单班合作模式,探索培养应用型人才的道路,社会输送更多合格人才,打造我校在汽车行业的人才品牌