当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举行第二届博悦订单班结业仪式
2017-12-12 09:18     (点击: )

2017年12月12日下午,工商管理学院和郑州博悦汽车服务有限公司联合创建的第二届“博悦订单班”结业仪式在工商管理学院会议室隆重举行。工商管理学院副院长陈先锋、博悦车服总裁丁付林和腾发、美驰、恒鑫等15家二手车企业代表以及订单班全体学员参加结业仪式。仪式由汽车营销教研室主任任林洁主持。

工商管理学院副院长陈先锋讲话,博悦订单班是工商管理学院推动校企深度合作、深化人才培养模式改革的重要举措,感谢各家企业对学院工作的大力支持,感谢博悦车服讲师团的辛勤付出,对通过考核顺利结业的订单班学员表示祝贺,希望同学们在再接再励,在工作岗位上展现我院学子的良好风貌。博悦车服总裁丁付林先生回顾了订单班走过的历程,谈到创立订单班的初衷、愿景和自己的使命,阐述了第二届订单班建班、培训和学习情况,对订单班下一步接下来的招聘、实习和就业工作做了安排。仪式结束后举行了博悦订单班双选会,与会企业与学员们进行了沟通和互动,效果良好。

博悦订单班是工商管理学院深化产教融合、校企合作,实施“二手车营销人才校企共育平台建设”项目的成果之一。通过订单班的教学实践有利于推动汽车营销专业的教学改革,切实提高人才培养质量,并扩大工商管理学院在汽车行业中的影响力。