当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学运行>>正文
工商管理学院“成长论坛”之十一--徐晓飒博士申报经验分享交流会
2024-06-28 11:58     (点击: )

为提升我院教职工教研水平,营造教学研究氛围,推动学院教科研工作高质量发展,工商管理学院于6月27日下午在412会议室举办了“省级教改课题申报交流会”。副院长(主持工作)何丽娜教授、副院长范森、博士、青年骨干教师三十余人参加了此次交流会,会议由范森副院长主持。

首先,何院长给大家介绍了刚刚毕业、加入学院的王金星、赵书勤两位博士,接着对徐晓飒博士申报省教改课题成功表示了祝贺,然后又结合自身多年教学、科研的经验表示学院要坚持每周持续不断的组织开展各种教科研交流活动;同时要求大家借着准备专业综合评价材料的时机,结合本专业优势条件,在学科专业建设方面多思考、多沟通、多协作,以高度的责任感和使命感,为学院学科专业发展做贡献。

然后,徐晓飒博士以“应用型人才培养视角下高校教师评价机制研究”为题,与大家分享了自己申报省级教改课题申报成功的心得体会。随后大家开展了激烈的讨论与交流,大家获益良多。

最后,范院长对成果交流会进行了总结。他指出,徐晓飒博士的分享非常全面、及时,对大家有很好的借鉴意义和激励作用;同时要求大家要积极凝练学科方向,探索教研工作,平时多思考、多努力,争取获得更大的成绩。

近年来,工商管理学院高度重视各项教科研工作,通过召开动员会、开展经验交流会、举办专家讲座、邀请校内外专家进行成果分享、申报指导,多措并举,营造浓厚的氛围,充分调动教师们的教科研热情,激发青年骨干教师的科研潜力,取得了不错的效果。