当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学运行>>正文
郑州市工商联李翔副主席莅临工商管理学院指导工作
2024-06-15 15:04     (点击: )

2024年6月14日上午,郑州市工商联副主席李翔,参政调研处处长任东凯、副处长张艺一行莅临工商管理学院指导工作并在412会议室举行座谈会。工商管理学院党委书记王国辉,党委副书记詹珅、副院长陈先锋、博士及教师代表参加座谈会,会议由何丽娜副院长主持。

王国辉书记首先对李主席的一行表示热烈欢迎并感谢郑州市工商联一直以来对学院工作的支持和帮助,而后从历史沿革、师资队伍建设、专业建设和校企合作开展情况等方面介绍了学院的基本概况。何丽娜院长从强化应用型科研反哺教学、人才培养质量提升、成果转化及智库建设等方面谈了合作的设想,希望能够通过不同形式的合作促进双方资源共享,实现互利共赢,进一步发挥高校服务地方经济社会发展职能。李翔副主席介绍了郑州市工商联的基本概况,并围绕开展专题调研、智库建设、参政议政和提供决策咨询服务阐述了双方合作的前景,并表示希望在智库建设和服务学校毕业生就业方面提供必要的支持和服务。随后,与会人员结合校政合作、产教融合、平台打造等方面进行了深入讨论。

通过本次座谈会,进一步加强了工商管理学院与郑州市工商联的合作交流。下一步,工商管理学院将结合实际,通过调研课题申报、智库建设、成果转化和打造就业平台等形式深化与郑州工商联的联系。