当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
工商管理学院开展2024学年学生会工作人员培训(四)——纪律作风专题教育
2024-06-08 14:26     (点击: )

为学习贯彻党的二十大精神,提高学院学生会工作人员的综合素质,加强学生会工作人员思想政治教育,增强学生会队伍合作精神和工作能,进一步发挥学生会工作人员模范带头作用,工商管理学院于6月7日开展2024学年学生会工作人员培训--纪律作风专题教育。此次培训由学院学生会主席时银达主持,全体学生会干部参加。

培训伊始,时银达强调了纪律作风在学生会工作中的重要性。他指出,作为学院学生群体中的代表和骨干力量,学生会成员必须严格遵守各项纪律规定,树立良好的工作作风,以实际行动为全院同学树立榜样。随后,时银达结合学院实际情况,深入剖析了当前学生会工作中存在的纪律作风问题,如迟到早退、工作态度不端正等,并提出了针对性的改进措施。他要求全体成员要时刻保持清醒的头脑,认清自己的职责和使命,以高度的责任感和使命感投入到学生会工作中。

在培训过程中,时银达还分享了自身在学生会工作中的经验和体会。他强调,作为学生会成员,要时刻以同学的需求为导向,积极为同学们排忧解难,努力为大家创造一个良好的学习和生活环境。同时,他也鼓励大家要敢于担当、勇于创新,不断推动学生会工作的创新和发展。最后,时银达对本次培训进行了总结。他表示,通过此次培训,全体学生会成员对纪律作风有了更深刻的认识和理解,将以此次培训为契机,进一步加强自身建设,提高工作水平,为学院的发展贡献自己的力量。

通过此次培训会,学生会工作人员进一步明确了自身的职能定位,促使学生会成员意识到在以后的工作中要严格地要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作中,全心全意为同学服务。本次培训圆满结束,相信在全体学生会成员的共同努力下,工商管理学院学生会将不断取得新的成绩和进步。