当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
工商管理学院“学雷锋”志愿服务月系列活动(五)——“校园清扫 志愿有我”校园清扫活动院系工作
2024-03-21 14:10     (点击: )

2024-03-22 08:55:22|工商管理学院|阅读人数:10人

为助力学风建设,给同学们提供一个干净整洁的学习环境,3月21日,工商管理学院开展校园清扫活动,以此引导学生积极投身生态环保实践活动。

活动中,同学们首先来到教学楼进行清扫,他们携带扫帚等清洁工具,分工明确,对教室及走廊进行了全面、细致的清扫。他们细心地捡起桌兜内的废纸和垃圾,清扫黑板角落的积尘,擦拭地上的污渍,清理掉走廊内的垃圾等。经过他们细致的清扫整理,很多无人注意到的角落也都焕然一新。随后,志愿者来到室外,对道路、教学楼周围以及宿舍周围等场所进行全面清理。他们捡拾垃圾,清理落叶,每一个细节都力求做到最好,经过几个小时的辛勤努力,整个校园焕然一新,整洁的环境让人倍感舒适。同学们以实际行动增强了自身的责任意识和奉献意识,培养了动手能力和合作能力,践行了志愿服务精神。

此次活动展现了工商管理学院学子投身志愿服务的热情与担当,不仅提升了校园环境质量,更展现了工商管理学院学子的青春风采和奉献精神。他们用实际行动践行服务、奉献精神,让志愿服务精神在校园里持续传递。