郑州日产主机厂销售总部部长仝伟光先生来访
2018-05-16 09:27     (点击: )

2018年5月15日,郑州日产汽车有限公司市场销售部总部长仝伟光、营销东区部长韩文凯到我校英才校区洽谈校企合作事宜。工商管理学院院长王桂朵副院长陈先锋等与来宾进行了亲切洽谈。

王院长就学校发展现状及工商管理学院的专业建设、校企合作、人才培养和学生就业等方面情况进行了介绍。仝部长介绍了企业概况,郑州日产汽车有限公司成立于1993年3月,是东风与日产合资的整车制造企业,执行NISSAN和东风双品牌战略,现有员工4600余人,拥有三个汽车品类、六大车型,是国内LCV产品覆盖最全的企业之一,希望与我校在营销和管理等领域进行深度合作。

随后,双方就合作方案进行了商讨,并就订单培养、科研申报教师进修和实训基地共建等方面进行了深入交流。(工商管理学院 任林洁/文