陈艳副校长到联系单位工商管理学院与教师代表座谈
2017-11-09 17:08     (点击: )

11月9日上午,为进一步了解基层教师在教学、科研等方面工作中的实际情况,副校长陈艳到联系单位工商管理学院与教授、副教授和教研室主任组成的教师代表进行座谈。校党政办公室副主任张松刚陪同调研。

会上,韩英、鲁晓慧、张书瑞、李书治等十位教师代表先后发言,交流汇报了学科专业建设实验室建设、科研平台搭建教师培训进、教学条件保障等方面情况,并就有关问题提出了设想和建议。陈艳副校长认真听取和记录了各位老师的发言,及时解答有关问题。座谈会现场发言踊跃、气氛热烈。

最后,陈艳副校长指出,基层教师承载着学校未来发展的希望,学校的办学理念要靠教师去践行,办学目标要靠教师去实现,一线教师队伍是学校办学的中坚力量。学校一直十分重视教师队伍建设,召开本次座谈会就是要和各位基层教师面对面谈心,倾听教师最真实的想法和意见。希望各位教师抓住学校提升本科办学水平、推进应用型大学建设的有利机遇,积极探索应用型人才培养模式,努力提升学术水平和教学能力,在学校转型提升和学科专业建设的大格局中思考自己的教学科研工作应该如何开展。她同时表示,将积极协调反馈各位教师对改善工作、学习、生活条件的期望和建议,努力促进有关问题得到尽快解决,为大家干事创业提供更好的保障,最大程度的激发教师的工作热情和创造活力,助推学校实现新的跨越式发展。