当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
一站式学生社区|六星优秀宿舍评选
2024-05-21 17:53     (点击: )

为深化大学生文明学风建设,提高同学们的自律性,增强团体与个人的奋进意识,持续营造一个整洁、安全、和睦的学习生活环境。工商管理学院于2024年5月12日至2024年5月21日面向本院学生开展为期九天的“六星优秀宿舍评选”活动。

活动伊始,由学院发展对象发挥先锋模范作用,各参赛宿舍分工协作,结合宿舍特色,制作包括宿舍口号、logo和文化视频等在内的“六个一”创意项目。参与宿舍纷纷展示其自身特色,或是一尘不染的卫生,井然有序的物品摆放,抑或是结合时事热点创作的宿舍logo与宣传视频,皆体现了同学们对美的追求和对生活的热爱。同时,本次评选活动还结合一站式学生社区文明督察活动,通过举牌警示以及宿舍楼内巡查的形式,呼吁学院同学积极参与宿舍无烟环境的创建。活动最后,由我院生活权益部工作人员按照评选标准,从各方面进行评价,最终选出十个六星优秀宿舍。

工商管理学院此次举办的“一站式学生社区|六星优秀宿舍评选”活动取得了圆满成功,不仅展现了我院学子的良好精神风貌,提升学生宿舍的整体水平,同时,该活动也增进了同学们的团结互助精神和集体凝聚力,为营造一个温馨、和谐、充满活力的校园环境奠定基础。