当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
青春无畏 逐梦扬威——工商管理学院举行2023年春季运动会动员会
2023-04-20 01:28     (点击: )

为鼓舞运动员训练士气,激发运动员参赛信心,4月19日晚,我院于227会议室召开2023年春季运动会动员会。学院党委副书记詹珅、团委书记贾雪、团委副书记席亚芳及学院全体运动员、方阵队训练员、志愿者代表以及学院各班级负责人参加了本次动员会。会议由席亚芳主持。

会上,贾雪就运动会训练情况进行总结,自2023年春季运动会筹备以来,我院各团学组织、社团和各年级积极工作,动员同学们积极报名,顺利完成了单项竞赛、田径项目运动员的选拔以及训练工作。并特别就运动会期间的安全注意事项做了详细提示和叮嘱。接着,三位老师为运动员发放号码牌和比赛服装,并表达了对运动员的期待,勉励运动员们在此次运动会中取得骄人成绩。

运动员代表刘梦凡表示,工商管理学院全体运动员将不怕困难,锐意进取,遵守赛场规则,以更快、更高、更强的体育精神要求自己,激情饱满参赛,斗志昂扬拼搏,力争取得优异成绩,力争为学院添彩。

詹珅对工商学院学生干部以及全体运动员的付出表示关心和肯定,他表示,一切成果都需要努力、奋斗和拼搏,学生干部以及全体参赛成员不仅要关注结果,更要在过程中做到无怨无悔。他鼓励学院的各位运动员在获得个人荣誉的同时,也要勇于将小我融入大我,用辛勤的汗水为工商管理学院书写新的辉煌。最后,他预祝全体工商健儿在春季运动会中取得优异成绩!

会后,院学生会主要学生干部对校运会期间的看台秩序、纪律要求、项目赛程进行了具体安排,并对运动会召开期间的疑问进行了解释。

此次赛前动员大会,为全体运动员和工作人员统一了思想、明确了目标,为参赛的运动员鼓劲加油。运动员们将继续保持蓬勃向上的昂扬斗志,赛出风格、赛出水平,力争在比赛中取得运动成绩和精神文明双丰收。