当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
工商管理学院“讲文明、守纪律、强学风”主题教育月活动之一--“早安,牧经”晨读打卡活动
2023-03-18 17:49     (点击: )

书之法无他,惟是笃志虚心,读书之法,在循序而渐进,熟读而精思。为树立勤学自律的良好学风,营造乐学善学的学习氛围,工商管理学院于3月13日至3月17日开展“早安,牧经”晨读打卡活动。

本次活动通过照片、视频等形式打卡记录,展示晨读魅力,记录清晨美好。伴着清晨第一缕阳光,同学们陆续开始晨读打卡。22工商02班赵雪帆同学以端正的姿势手捧英语书,大声朗读,激发同学们阅读热情,展现出昂扬向上的朝气和活力。同学们纷纷表示深受鼓舞,读书充满动力,感悟阅读魅力,让读书成为一种习惯。

21营销01班刘言同学端坐桌前,安静学习、静心思考、预习知识、发现不足、认真记录,享受晨读愉悦,沐浴崇高精神洗礼,清晨的低气温也无法阻挡他对自我学习的热情和动力。

此次活动展现了工商管理学院青年学生笃学奋进、拼搏刻苦的精神风貌,在晨读中养成良好学习习惯,端正学习态度,明确学习目标。今后工商管理学院将持续开展学风建设活动,营造浓厚的读书氛围,形成人人读书的良好风气,树优良学风,展青春风采。