当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
学雷锋精神 展时代风采——工商管理学院2019年学雷锋志愿服务月活动正式启动
2019-03-07 09:08     (点击: )

蓬勃青春响应伟大号召,志愿服务展现时代精神。3月6日晚,工商管理学院2019年学雷锋志愿服务月活动启动仪式在教学楼W202隆重举行,学院团总支书记周倩、郑州市广电南路爱心粥屋负责人魏老师及相关行业的爱心志愿者出席仪式,团学会成员、各班级班长、组织委员及百余名青年志愿者参加仪式。

学院团总支书记周倩致辞,她强调了开展学雷锋志愿服务月系列活动的重要性,要求我院青年志愿者高举志愿服务的大旗,把志愿服务与个人成长有机结合,进一步提升青年志愿服务工作的深度和厚度,展示青年志愿者投身志愿服务的决心和诚心,用自己的实际行动将雷锋精神传承下去。仪式现场,爱心粥屋负责人魏老师向工商管理学院团总支赠送锦旗,感谢我院志愿者对城市弱势群体的关爱和帮助,对我院长期开展的扶老助贫志愿服务活动给予充分肯定。

我院本次学雷锋志愿服务月以“学雷锋精神,展时代精神”为主题,旨在通过主题活动月的开展,在全院掀起学雷锋活动热潮,推动我院学雷锋活动的机制化和常态化,形成学习弘扬雷锋精神、开展志愿服务活动的浓厚氛围。在为期一个月的活动中,我院将组织开展扶老助残、走进社区、助力路长制等系列志愿服务活动,以雷锋精神为指引,引领工商管理学院广大青年学子尽己之力,奉献社会!

启动仪式上,我院四月天青年志愿者协会会长黄刘鑫代表全体志愿者发言,号召我院学生积极投身到学雷锋志愿服务月系列活动中去;社实部部长李聚钢带领现场全体志愿者宣读学雷锋誓词;最后,参加仪式的领导老师和全体青年志愿者们依次在学雷锋志愿活动宣传条幅上签名并合影留念。