当前位置: 网站首页>>党建工作>>专题教育>>正文
学习感悟十九届六中全会,学生党员辞旧迎新表决心主题党日活动
2022-01-01 12:46     (点击: )

党的十九届六中全会召开以来,工商管理学院学生第三党支部党员严格执行校党委和院党委的工作部署和安排,认真落实把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学生支部召开十二月份主题党日活动后,更是周密部署、精心组织,迅速在全院学生党员、青年团员中掀起学习贯彻全会精神热潮,持续推动党的十九届六中全会精神在祖国各地落地生根。学生党员纷纷发表朋友圈,通过这种方式,亮身份、表决心、担使命、勇冲锋、若需要,必向前,荣党旗,展风采,表达了我院学生党员在辞旧迎新时刻,始终不渝坚持在党中央的领导下,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央和校党委的决策部署落到实处,和祖国各族人民一道,祛病疫、促生产、严防控、互支持、共呼吸、同命运、心相连、壮国威,让五星红旗永远飘扬在湛蓝色天空的决心。