当前位置: 网站首页>>科学研究>>科研动态>>正文
工商管理学院教师参加河南汽车新能源与智能化技术论坛
2018-11-27 11:47     (点击: )

20181123上午由河南省汽车工程学会主办的河南汽车新能源与智能化技术论坛在郑州举办。来自中国汽车工程研究院、河南汽车行业协会、河南农业大学和郑州工信委等政府、新能源车企和科研院所的代表一百多人参加论坛。工商管理学院汽车营销教研室任林洁和张腊梅参加会议。

Allcheer Europe GmbH(德国)副总裁周文培做了《国内汽车设计及汽车智能化技术的发展与趋势》主题演讲。工信部新能源汽车企业及产品准入审核专家组成员、认监委TC11新能源汽车工作组专家成员夏国强做了《中国新能源与智能网联汽车发展趋势分析》主题演讲。论坛举行期间,与会嘉宾参观了黄河交通学院创新创业基地。

我院教师参加此次论坛有助于把握中国新能源汽车与智能网联汽车的发展趋势、国内汽车设计及汽车智能化技术现状,更好的构建汽车专业的人才培养体系,提升工商管理学院教师的专业素质,加强专业建设。