当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
访企拓岗促就业 深化合作谋发展——工商管理学院赴河南正佳牧业有限公司调研走访
2024-04-25 22:22     (点击: )

为进一步深化校企合作,推动就业工作提质增效,助力毕业生高质量就业,4月25日河南牧业经济学院教务处处长宋予震、大学生就业指导服务中心主任胡先锋、工商管理学院党委书记王国辉一行赴河南正佳牧业有限公司调研走访,就共同促进产教融合、拓宽就业渠道等方面进行深入交流。

河南正佳牧业有限公司总经理杨跟从公司简介、公司使命、公司愿景和发展理念等方面对企业整体概况进行了介绍,副总经理刘海民详细介绍了企业对人才的需求状况以及我校毕业生在企业就职情况。

宋予震处长介绍了学校的基本情况和发展历程,对河南正佳牧业有限公司一直以来为学校学生实习实践、人才培养和毕业生就业等工作提供的支持表示感谢,希望下一步建立能够促进人才培养和毕业生就业的校企合作长效机制,共同推进学校毕业生就业工作,也为企业发展提供人才保障。胡先锋主任指出河南正佳牧业有限公司发展理念与学校牧工商一体化的办学定位高度吻合,通过此次访企拓岗为契机,拓宽校企合作广度和深度,将企业用人需求与学校人才培养需求对接,携手推进毕业生高质量就业,实现高校、企业、学生多方共赢。王国辉书记对学院2024届毕业生基本概况以及目前就业情况进行了介绍,并表示下一步要加强双方在人才培养、师资培训和创新创业等方面的合作,同时也希望公司能为为毕业生提供更多岗位资源。

工商管理学院将继续加大访企拓岗促行动力度,积极走访用人单位,深入调查分析行业的发展趋势和人才需求趋势,不断强化人才培养方案,为毕业生挖掘优质企业和单位,促进毕业生就业质量和水平再上新台阶。