当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
工商管理学院召开党委理论学习中心组学习扩大会议暨党纪学习教育读书班专题学习
2024-04-23 22:20     (点击: )

为认真贯彻落实上级关于开展党纪学习教育的有关部署,4月24日下午3点,学院党委在英才校区教学办公楼412会议室召开党委理论学习中心组学习扩大会议暨党纪学习教育读书班专题学习,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由院党委书记王国辉主持,学院党委理论学习中心组成员、党支部书记及各科室科级干部参加集体学习。

会上,学院团委书记贾雪采取领学的形式,原原本本、逐字逐句学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的第一编总则的全部内容,并结合《中国共产党纪律处分条例》修订条文对照表进行了详细的解读。

王国辉书记在总结讲话中强调,要学习好领悟好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把学习抓在经常、融入日常;通过学习,坚定理想信念,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,更加坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,坚持从内心敬畏纪律、从行为化为自觉,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,坚决做到“两个维护”,始终做到忠诚干净担当,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和言行准则,使党纪学习教育成为推动学校和学院中心工作的有效举措,不断营造风清气正的政治生态,为学院事业高质量发展提供坚强政治保障。

通过此次读书班的集中学习,深化了对加强党的纪律建设重要性的认识,进一步领会纪律作为管党治党“戒尺”的权威,大家纷纷表示接受了一次深刻的纪律教育和严肃的党性锻炼。