专题教育

当前位置: 网站首页>>党建工作>>专题教育>>正文
工商管理学院举办“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”知识挑战赛活动
2020-07-16 18:00     (点击: )

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习强国重要指示精神,充分发挥“学习强国”平台的作用,提高广大师生的学习积极性,7月16日上午,工商管理学院党委组织全院党员干部开展“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”知识挑战赛活动。

挑战赛开始前,姬爱国副院长首先通报了工商管理学院“学习强国”的学习开展情况,并对本次挑战赛的内容和要求进行了简单阐述。然后我院党员干部按照挑战赛要求,进入“学习强国”APP开展答题比赛。所有人员严格按照比赛纪律,答对继续进行,答错结束本局,不允许进行复活操作,可以连续挑战10分钟,记录单次最高成绩和累计答对题目的数量记为总成绩。现场气氛热烈,选手们劲头饱满,通过激烈的角逐,魏冰、胡水英、李素平3名选手脱颖而出,分别获得一、二等奖,荣获“学习达人”荣誉称号,报送学校参加学校知识挑战比赛。

活动结束后,大家纷纷表示要继续用好“学习强国”平台,在学习中增长知识,增长才干,不断增强为师生服务的本领,为建设美丽幸福、平安和谐的河南牧业经济学院贡献每一个人的力量。

据悉,“学习强国”学习平台上线以后,其丰富的资源、专业的知识、活泼的形式,深受大家的喜爱。工商管理学院党委组织党员、入党积极分子、青年干部开展了形式多样的学习活动,迅速掀起了全员学习的热潮。通过“以赛促学、以学促做”,引导广大党员干部不断提高政治理论水平和专业素养,充分发挥先锋模范作用,奋力开创工商管理学院党建工作新高度,夯实基层党建工作成果,不断创新标杆党支部的工作新模式,向党的99岁生日和中华人民共和国成立71周年献礼。(通讯员 詹珅 图王璇、詹珅)