校招信息发布

当前位置: 网站首页>>就业创业>>校招信息发布>>正文
我院与恒瑞医药签署校企合作协议
2024-05-05 17:46     (点击: )

为切实提高人才培养质量,优化人才培养方案,深入落实“双百工程”和高校毕业生就业“百日冲刺”行动,全力促进高校毕业生积极求职、顺利就业。4月30日上午,工商管理学院与江苏恒瑞医药股份有限公司(以下简称恒瑞医药)在位于郑州市管城区东风南路与康宁街交叉口海汇中心五号楼七楼的恒瑞医药河南运营中心举行校企合作协议签订仪式。学院党委副书记詹珅、副院长陈先锋、市场营销教研室主任张长浩、团委书记贾雪,恒瑞医药的地区经理侯义培、区域产品副经理冷冰、人力资源高级经理张真真、医药信息沟通专员彭开心参加签约仪式。

恒瑞医药河南地区经理侯义培对我院领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司基本情况。侯义培表示与学院合作共同培养人才,传承专业技能,办好第二课堂不仅解决的是公司人力资源的问题,而且对企业的发展有着至关重要的作用和长远的意义。

陈先锋对恒瑞医药一直以来对我校的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校和学院发展情况。陈先锋表示,以本次高水平校企合作平台建设为起点,深化合作内容,创新合作模式,优化人才培养方案,持续深化校企双方互信,推动双方共赢发展。詹珅强调,校企合作、共同培养、双方共赢是我们战略合作的目的;把学生培养输送到恒瑞医药,为将来学生进入企业工作打好坚实的基础,是学院与企业合作培养人才的共同期望。通过双方合作交流,为企业发展提供人才支持,为学校人才培养质量持续提高提供实习实践保障。

会谈后,双方举行了校企合作签约仪式。下一步,校企双方将持续推进、深入合作,共同为培养亟需的高素质人才和学院学科专业发展作出更大的贡献。

据悉,恒瑞医药是国内最具创新能力的制药龙头企业之一,创立于1970年,于2000年在上海证券交易所上市,是一家专注研发、生产及推广高品质药物的创新型国际化制药企业。在美国制药经理人杂志公布的全球制药企业TOP50榜单中,恒瑞医药已连续5年上榜;在全球医药智库信息平台Informa Pharma Intelligence评选的“全球医药企业研发管线规模TOP25”榜单中,恒瑞医药位列第13位,创中国药企在该榜单的排名新高;中国医药工业信息中心历年发布的“中国医药研发产品线最佳工业企业”,恒瑞医药已11次登顶榜首。