当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举办第二期“广汇生订单班”宣讲会
2018-03-30 10:29     (点击: )

2018329下午,工商管理学院举办第二期“广汇订单班”宣讲会广汇汽车服务股份公司河南裕华汽车集团人事经理石璞、河南新纪元别克4S店内训师澹志坚和工商管理学院订单班班主任安兵出席会议,16级汽车营销和二手车专业的百余名同学参加宣讲会。宣讲会由汽车营销教研室主任任林洁主持。

广汇汽车服务股份公司多年雄踞中国汽车百强经销商第一名,河南裕华是其的全资分公司,在河南地区拥有各类品牌4S店40余家。石经理介绍了集团公司的人才发展体系和管理、技术及业务三条人才梯队建设平台,展示了首期订单班学员的学习和精彩表现,欢迎我院优秀学子报名参加。随后澹经理做了《汽车未来十年发展》的报告,展示汽车行业未来的发展趋势。最后企业方和同学们进行了互动交流,解答了大家在订单班选拔和培养中的疑惑和问题。

此次订单班宣讲会是校企合作项目“二手车营销人才校企共育平台建设”实施方案中的重要环节,工商管理学院通过与广汇汽车等大型汽车贸易集团的合作,加强了汽车营销专业建设,推进了“产教融合、校企合作”战略的发展。