当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举行第三期博悦订单班宣讲会
2018-04-02 10:31     (点击: )

2018年330日下午,工商管理学院联合校企合作单位郑州博悦汽车服务有限公司于E110举办了第三期“博悦”订单班宣讲会。博悦车服总裁丁付林、教务主任张玉斌、易车帮二手车人事经理闫赛和工商管理学院汽车营销教研室主任任林洁出席会议,16级汽车营销和二手车专业同学参加宣讲会会议由工商管理学院博悦订单班班主任刘博主持。

宣讲会上,丁付林先生介绍了博悦车服和订单班的历史沿革、发展现状和博悦讲师团的专业背景。张玉斌主任阐明了订单班的培训计划和课程安排。闫赛经理介绍了自己的在二手车行业成长的经历,希望同学们珍惜此次机会,踊跃报名。刘博老师宣读了订单班的培养流程、选拔原则和考核要求,强调了在订单班表现突出的学生将有机会获得“博悦”励志奖学金和优秀企业就业推荐机会。最后企业方和老师们与同学们进行了互动交流,解答了大家在行业发展、企业需求以及订单班选拔和培养中的疑惑和问题。

此次订单班宣讲会是校企合作项目“二手车营销人才校企共育平台建设”实施方案中的重要环节,工商管理学院通过与博悦车服和品牌二手车企业深入合作,加强了工商管理学院汽车专业建设,推进了“产教融合、校企合作”战略的发展。