当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举办大行汽车杯汽车销售技能大赛启动仪式
2018-05-21 15:57     (点击: )

为了促进产教融合、校企合作,提升我院学生的实践技能,521日上午,工商管理学院联合河南大行汽车集团在我校英才校区E110举办“大行汽车杯汽车销售技能大赛”启动仪式。大行汽车集团人力资源部经理贾安娜、助理黄茂江、宝莲祥汽车4S店总经理杨俊鹤和工商管理学院副院长陈先锋出席仪式,16级汽车营销班和二手车班同学130余人参加活动。启动仪式由汽车营销教研室主任任林洁主持。

河南大行汽车集团是中国百强汽车经销商集团和河南第三大汽车贸易集团,代理有宝马、奥迪、红旗等8个品牌264S店,在全国多个省市构建了新车销售、售后服务、二手车、汽车金融等完整的汽车销售服务产业链。

本次大赛分为企业培训学习和学校比赛两部分,工商学院将选拔六组学生分别前往大行汽车旗下宝马、奥迪、红旗等六家4s店进行为期一个月的学习培训,6月下旬在我校英才校区举行比赛。比赛由理论和实操两部分组成,设一等奖一组、二等奖二组,三等奖三组,大行汽车提供总价值为1.68万元的奖品。获奖选手不仅可以获得价值不菲的奖品和荣誉证书,而且可以优先得到大行汽车集团面试和录用机会。(工商管理学院 任林洁/文)