当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院代表我校荣获全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第六大区赛二等奖
2019-06-03 09:05     (点击: )

20196月1日,第届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛本科组大区赛在湖北宜昌三峡大学正式开幕。大赛吸引了来自河南省、湖北省和江西省的66队伍,近400名师生参赛我校工商管理学院刘哲、李智伟老师为指导老师,17级国际商务专业周二壮、肖鸿鹄、王娜、李晓雨四位同学组成代表队,经过激烈角逐,获得二等奖。同时,人力资源管理专业刘哲老师、李智伟老师获得优秀指导教师奖。

全国大学生人力资源管理知识技能大赛是面向全国全日制高校人力资源专业及相关专业的科技竞赛项目。本次大赛依托浙江精创教育有限公司支持的人力资源管理沙盘,模拟真实商业环境,采用竞争对抗的形式,以六年为期限开展人力资源经营竞争模拟,此项比赛是考察学生对人力资源管理知识的综合运用。

工商管理学院高度重视实践教学和学生创新实践能力培养,通过此次比赛,形成了第一课堂与第二课堂的有效衔接,激发了学生的学习兴趣,提高了团队意识和协作能力,为培养高素质、创新型、应用型商科人才搭建了广阔的平台。