当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院赴河南省副食品有限公司考察交流
2019-07-31 09:34     (点击: )

为进一步推进校企合作,加强产教融合,7月26日上午工商管理学院院长王桂朵、副院长陈先锋、连锁经营管理教研室主任曹迪、人力资源管理教研室主任刘哲一行四人赴河南副食品有限公司考察交流,推进校企合作实施项目。

河南副食品有限公司副总经理、豫副酒源总经理李莉、战略发展部主任杨晓辉、运营总监孟敏等公司领导热情接待了王桂朵院长一行,双方就校企合作事宜进行了深入交流。会上,王桂朵院长介绍了工商管理学院近期的专业建设、师资队伍、校企合作基地等情况,希望双方发挥各自优势,进一步加强合作。河南省副食品有限公司副总经理李莉介绍了企业发展的相关情况。双方围绕人才输送、专题培训、教学研究、实习基地建设等方面交流想法、深入探讨校企合作协议的具体事项,对校企合作项目的主要内容达成了初步意向,为项目尽快落地打下了坚实的基础。

此次深入企业交流考察,有效促进了学校与企业的相互了解,明确了企业需求,为进一步推动校企间的资源共享及协同发展打下了良好的基础。