当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学运行>>正文
工商管理学院召开2017年度省级教改项目开题报告会
2018-01-15 09:49     (点击: )

为提高河南省教育厅教改项目的研究质量与水平,确保顺利完成项目的改革研究与实践工作,2018年1月13日上午,我院在教学楼413会议室召开了2017年度省级教改项目《“一带一路”背景下应用型本科院校人才培养模式与机制研究》开题报告会。河南工业大学梁瑞华教授、郑州大学王宇中教授、科研处处长邱国鑫教授、高教研究所所长陈复昌副教授等专家应邀来我院进行开题指导。我院陈先锋副院长和项目组主要成员参加了会议,会议由院长王桂朵教授主持。

我院王丽洁副教授作为省级教改项目主持人作了开题汇报,详细地向与会专家介绍了该项目的研究背景、主要内容、拟解决的关键问题、研究实施方案、阶段性成果、标志性成果、创新性、后续研究等八个方面的内容。专家们一一发言,对项目的开展提出了诸多的建设性意见与建议。专家组充分肯定了该项目的现实意义,认为该项目的研究将对我省“一带一路”背景下培养新型人才起到示范效应和促进作用。

此次开题报告会的成功召开,帮助课题组理清了研究思路、拓展了研究视野,对课题研究顺利实施起到了推进作用。同时,也为我院今后省级教改项目的管理和实践应用提供了有益的借鉴