当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
工商管理学院学风建设系列活动之四——“我爱教室前三排”打卡活动
2021-04-21 10:58     (点击: )

在学校本科评估即将到来之际,为加强学风建设,牢固树立我院学生爱校荣校的正确观念,同时,持续巩固我院前期学风建设成果。2021年3月20至4月20日,工商管理学院组织各年级、各专业班级开展“我爱教室前三排”主题打卡活动。

活动开展一个月以来,同学们积极响应、热情参与,通过微信朋友圈拍照打卡的方式,用镜头记录、捕捉学风建设中最美的“教室前三排”,为建设学风新气象做出了良好的示范。我院学生骨干们也起到了积极的模范作用,带头就坐于教室前三排,以实际行动引领、影响和发动周围的同学。一个个精彩的定格瞬间充分展现了工商院学子认真听讲、勤学乐学的学习状态和刻苦努力、永攀高峰的精神风貌。

本次活动旨在促进同学们从点滴做起,端正学习态度,创造良好的学习环境,提高学习效率。“我爱教室前三排”打卡活动将持续进行,真正发挥其营造良好学习风气、增强学习积极性、提升综合素质的重要作用。