工会群团

当前位置: 网站首页>>党建工作>>工会群团>>正文
校招生办到工商管理学院调研招生工作
2024-05-23 18:06     (点击: )

5月24日上午,我校招生办公室主任席波与副主任杨颖辉一行3人,专程前往我院就招生工作展开深入的调研与指导。此次调研旨在了解我院招生工作的现状,共同探讨并优化未来的招生策略。学院党委书记王国辉、副院长(主持工作)何丽娜及副院长范森与校招生办领导进行了面对面的座谈交流。

会议伊始,王国辉书记代表学院对校招生办领导的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的基本情况、发展成果以及近年来的招生情况。

席波主任就当前招生工作的总体形势进行了深入的分析,强调了在生源竞争日趋激烈的背景下,学院需要更加注重专业建设、提高教学质量,加强对招生政策的把握和应用,加大对招生宣传的力度与广度。席主任还针对我院的实际情况,提出了一系列具有针对性的建议和意见。

听取了校招生办领导的意见和建议后,我院领导表示将认真吸收并落实到具体的招生工作中去。

王国辉在发言中表示,招生工作是学院发展的重中之重,学院一直高度重视招生工作,为做好今年的招生工作,已第一时间对学院招生网站进行了实时更新。接下来,将进一步加强招生宣传和推广力度,早动员、早部署,举全院之力,采取多种举措,共同提升学院的知名度和影响力,吸引更多的优秀学生加入学院,为学院的持续、稳定发展奠定坚实的基础。

何丽娜在发言中表示,学院将进一步加强与校招生办的沟通和合作,结合招生需求和学科发展趋势,调整学科专业的设置和布局,推动学科专业的持续优化和重塑升级,培养学生掌握新技术的能力,使其能够适应未来社会的发展需求,提高人才培养质量,增强学科竞争力,为学院的长远发展奠定坚实的基础,从而推动我院招生工作的顺利开展。

此次调研指导不仅为我院招生工作提供了宝贵的意见和建议,也为我院与校招生办之间的沟通和合作搭建了更加紧密的桥梁。