工会群团

当前位置: 网站首页>>党建工作>>工会群团>>正文
荣退回眸别有声 韶华不负杏坛情——工商管理学院为李勇书记和韩英教授举办荣休欢送会
2023-12-26 11:10     (点击: )

岁月缱绻,葳蕤生香。为感谢退休教师数十年如一日的默默坚守和无私奉献,激励在岗教师立足三尺讲台的教育情怀,激发我院教育发展活力,2023年12月21日下午,我院在英才校区教学办公楼412会议室为李勇书记和韩英教授举办了一场温馨隆重的荣休欢送会。学院全体领导班子和部分教师代表齐聚一堂,共话昔日时光,欢送两位教师光荣退休,会议由学院院长贾宪军主持。

数载春秋,耕耘不辍。从青丝如云到鬓染霜华,李勇书记和韩英教授分别就个人工作经历、工作感悟等方面发表感言。他们回忆了来校的初感受,分享了从教生涯中的收获与感悟,短短几分钟的发言回顾了从教三十八余年的教师职业生涯,与众人分享了他们在学校度过的美好时光和工作中的点点滴滴。同时,李勇书记和韩英教授也对曾经一起并肩奋斗的同事们表示感谢,并勉励青年教师要不忘育人初心,勤勉工作。他们表示,虽然已经离开了奋斗几十年的工作岗位,但依然会心系学院发展,并对学院未来的发展充满信心,为学院送上美好祝福。

荣退回眸别有声,韶华不负杏坛情。李勇书记、韩英教授与院领导和教师代表们共叙情谊、共话发展,回忆往昔峥嵘岁月,大家分别从不同角度回忆与他们一起工作时的美好时光——从青春岁月到光荣退休,他们在平凡的作岗位上持躬修能、诚朴育英;在三尺讲台上默默无闻、奉献智慧;在菁菁校园里孜孜不倦、耕耘心田。感谢他们为学院发展建设作出的辛苦努力和无私奉献。他们爱岗敬业的精神、认真负责的态度、精益求精的干劲和提携后学的美德是学院发展建设的宝贵财富,将永远激励青年教师们不断进取,勇毅前行!

院党委书记王筝代表学院发表讲话,高度评价了李勇书记和韩英教授几十年如一日的辛勤工作,代表学院全体师生向他们表达了崇高的敬意和美好的祝福。对他们把毕生精力奉献给学校教育事业表示诚挚的感谢,号召全院教师继续传承好和发扬好李书记和韩教授优秀的道德品质和敬业精神。王书记表示,退休是人生新阶段的起点,希望李书记和韩教授荣休后能够拓展兴趣爱好,丰富退休生活,祝他们身体健康,生活幸福。

院长贾宪军作最后讲话,他回顾了李勇书记和韩英教授的职业生涯,高度评价了他们的专业能力和人格光辉,对他们多年来辛勤耕耘在教学一线,爱岗敬业、严谨认真的工作态度和工作业绩表示衷心感谢,并向李书记和韩教授光荣退休表示了祝贺,希望他们在安享退休生活的同时能够常回学院看看,一如既往地支持学院的工作。

荣休欢送会在鲜花和掌声中结束,气氛温馨感人。温馨和谐、轻松愉悦的欢送会,表达了对李勇书记和韩英教授的深情祝福,温暖着我们所有老师的心,激励着我们珍惜当下,为学院发展凝聚合力,为学校发展出谋划策,为更好的明天共同努力。