工商管理学院开展2023-2024学年第二期学生会述职
2024-06-29 12:08     (点击: )

为进一步加强学生会组织自身作风建设,提高学生会为广大学生服务的质量与效率。工商管理学院于6月28日在227会议室开展2023-2024学年第二期学生会述职,学院团委书记贾雪、团委副书记席亚芳出席本次会议,22级全体学生会干部参加。

会上,学生会干部深入回顾了过去一年的辛勤付出与显著成果。他们详细梳理了本学期学生会在各项活动中的表现,分析了当前面临的机遇与挑战。在述职报告中,学生会干部展示具体的工作成果、分享同学们的反馈意见等方式,全面、具体地展示了学生会的工作成效。同时,他们也坦诚地指出了在工作中存在的不足之处,如沟通效率、活动策划等方面的短板,并提出了相应的改进措施。最后,团委书记贾雪、团委副书记席亚芳对本次会议进行了总结。她们对过去一年学生会的工作给予了高度评价,并对学生会成员们的辛勤付出表示了衷心的感谢。同时,她们也对学生会提出了三点要求:一是要进一步加强与同学们的沟通与交流,及时了解同学们的需求和反馈,为他们提供更有针对性的服务;二是要更加注重活动的创意与质量,打造更多具有影响力的品牌活动,丰富同学们的校园文化生活;三是要不断提升自身的综合素质和业务能力,为学生会发展贡献更多的智慧和力量。

此次述职评议的开展让学生会成员们更加明确了自己的职责和使命,也让他们更加坚定了服务青年学生的信念。同时,这也为学生会组织自身作风建设提供了有力的保障,为工商管理学院的发展进步注入了新的活力。