工商管理学院学生第一、二、三党支部开展六月份主题党日活动
2024-06-28 11:54     (点击: )

为进一步推动党纪学习教育走深走实,强化全体党员纪律意识,工商管理学院学生第一、二、三党支部于6月26日在学院227会议室开展六月份主题党日活动。本次活动由工商管理学院学生第一党支部书记贾雪主持。学院全体在校生党员参加了本次会议。

会议集中学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,支部书记贾雪对习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述进行了阐述,并要求在座学生党员深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》,紧密联系思想工作并深入贯彻落实。随后支部书记贾雪对《习近平关于人才工作论述摘编》进行讲解,她强调,全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措,加快建设人才中心和创新高地对我国发展具有重要意义,希望全体学生党员强化纪律意识、加强自我约束,坚持个人自学与集中学习相结合,通过实践来推进提高自身纪律意识。

本次主题党日的开展,不仅加深了在座党员对党的纪律建设了解,而且强化了实践意识,在生活中践行党的有关方针政策。各位学生党员明确表示要做到听党话,跟党走,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断提高自身党性修养,为社会主义建设贡献青春力量。