社区文化节|工商2024届毕业生文明离校活动(一)
2024-06-04 18:48     (点击: )

为全面做好2024届毕业生安全文明离校教育,2024年6月3日工商管理学院精心策划并成功举办了毕业生文明离校签字活动。本次活动旨在弘扬文明离校理念,引导毕业生以积极、文明、有序的方式告别母校,同时为学弟学妹们树立榜样。本次毕业生文明离校活动以“轻声细语别校园文明有序踏新程”为主题的签字活动,让毕业生们深刻感受到母校的温暖和关怀。

在本次活动中,2024届毕业生同学们来到一号寝室楼门前,积极踊跃地在“轻声细语别校园文明有序踏新程”横幅上郑重签下自己的名字,表达了自己对母校的眷恋之情和对未来的美好期许。他们表示,将牢记学院的教诲,正式毕业离校这一段时间内,坚决杜绝一切不安全、不文明的行为,用自己的实际行动为我院添光彩,以更加成熟、稳健的姿态迎接未来的挑战和机遇。

此次“轻声细语别校园 文明有序踏新程”签名活动不仅为2024届毕业生们提供了一个表达情感、寄托希望的平台,也进一步增强了他们的归属感和荣誉感。工商管理学院表示将继续关注毕业生们的成长和发展情况,为他们提供必要的帮助和支持。学院也期望通过此次活动能够进一步弘扬文明、有序的理念,为构建和谐校园、推动社会文明进步做出积极贡献。最后工商管理学院衷心祝福2024届毕业生鹏程万里、扬帆远航。