工商管理学院学风建设年(六)——“感恩资助 与爱同行”活动
2024-06-01 18:39     (点击: )

为了弘扬感恩精神,强调感恩的重要性,营造互助友爱的校园氛围,推动感恩与爱的传递和延续。工商管理学院于2024年5月28日至5月30日,成功开展“感恩资助 与爱同行”活动。

活动期间,“感恩回馈礼”环节温馨而动人。同学们发挥创意,精心自制手工作品,亲手送给感恩之人,这承载着他们内心深深的感恩之情。紧接着,“感恩回馈信”环节也成为活动的一大亮点。同学们在明信片和贺卡上写下真挚的感恩话语,字里行间无不充满着真切的感激之情,向我们诉说着他们真挚感人的温馨故事。最后的“回馈捐赠”环节更是展现出同学们的爱心与担当,工商学子纷纷踊跃捐赠闲置文具或书籍,将这些物品送给有需要的同学,为他们的学习和生活增添一份温暖和力量,绽放当代青年大学生风姿,践行社会主义核心价值观。

本次“感恩资助,与爱同行”活动的成功开展,增强了同学们的感恩回馈意识,营造了良好的校园氛围,有助于培养同学们的奉献和感恩回馈精神,促进学生的情感交流与品德培养,彰显当代青年满怀善意、心怀感恩的美好品质,进一步建设温暖有爱的校园环境。