当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
工商管理学院2024年“5.25”心理健康教育月系列活动(四)—— “心随影动 荡涤心灵”观影活动院系工作
2024-06-01 18:38     (点击: )

为了帮助同学建立正确的心理健康观念,缓解心理压力,工商管理学院于2024年5月31日举办“心随影动,荡涤心灵”的观影活动。本活动旨在让大学生在轻松愉快的氛围中释放压力,缓解焦虑、抑郁等负面情绪,促进人际交流。

活动现场,同学们被电影情节深深吸引,沉浸其中。电影《心灵奇缘》是一部探讨人内心世界和情感的电影,它通过讲述主人公的成长故事,展现了人性的复杂性和多样性。观影过程中,同学们认真观看影片,仔细领悟影片带给自身的启示。这部影片给同学们带来了很多关于成长、自我认知和人际关系的启示,让在观影的过程中不断反思和成长。通过共同观看电影、分享感受,促进学生之间的交流与互动,增强了彼此之间的理解和支持。

工商管理学院此次观影活动通过生动活泼的教育形式,引导同学们关注和重视心理健康,帮助大家建立起正确的自我认知,学会欣赏和接纳自己,并在不断探索中提升自己。同时,同学们通过此次观影活动,可以结交更多的朋友,帮助同学们保持积极乐观向上的心态,营造健康和谐的校园氛围。