市场营销专业师生到卡泰驰·美驰(郑州)参观调研
2024-05-26 18:39     (点击: )

为了进一步深化校企合作,提高应用型人才培养质量,5月24日下午,工商管理学院副院长陈先锋带领22营销01、02班部分同学50多人到卡泰驰·美驰(郑州)进行参观调研,卡泰驰·美驰(郑州)总经理高翠、行政部经理刘敏热情接待了陈先锋一行。

卡泰驰·美驰(郑州)总经理高翠亲自带领师生们参观了汽车展厅、资源中心和售后服务中心,参观过程中,高总详细介绍了公司的销售流程及售后服务流程,当前二手车市场的现状、发展趋势,公司的优势及当前面临的机遇和挑战,勉励同学们珍惜学习机会,积极实践,拥抱趋势,放眼未来。我校校友、行政部经理刘敏向同学们介绍了公司的企业文化和发展历程,分享了自己工作中的经验和感悟,让同学们受益匪浅。

随后,双方就卡泰驰·美驰(郑州)直播营销方案、直播营销人才培养、学生兼职等问题进行了会谈,结合校企双方的需求,就合作内容、合作方式进行了广泛深入的交流。陈先锋表示,希望校企双方加强沟通,充分发挥双方的资源优势,提高卡泰驰·美驰(郑州)直播营销水平,打造全国知名二手车品牌;提升我校营销人才培养质量,促进学生高质量就业,互利双赢,共同发展。

卡泰驰·美驰(郑州)是海尔集团旗下汽车板块企业、中国汽车流通协会国标“行”认证(司法存证)全国首批准入企业、中原地区首家5S级中高端二手车服务机构、河南首家拥有独立售后体系的二手车企,业务范围包括销售、收购、置换、保险、分期、精品、维保等,也是二手车新政合规化、业务流程标准化、盈利模式创新型示范企业。