工商管理学院学生第一、二、三党支部开展三月份主题党日活动
2024-03-20 14:03     (点击: )

工商管理学院学生第一、二、三党支部开展三月份主题党日活动院系工作

为深入学习习近平总书记对青年干部培训的重要指示,学习贯彻《党史学习工作条例》,工商管理学院学生第一、二、三党支部于3月21日下午在W107教室开展三月份主题党日活动。本次活动由工商管理学院学生第一党支部组织委员巫焕主持。学院全体在校生党员参加了本次会议。

会议伊始,巫焕组织领学了《习近平总书记提出青年干部培训的重要指示》原文,她要求在座学生党员自觉学习党的创新理论,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实提高马克思主义理论水平和实践能力。随后巫焕同志强调党史学习的重要性,要求学生党员把党的创新理论和党史基本内容贯通起来,同时把学习成果转化为强大的实践动力。

会上,学生党员以小组为单位选出党员代表进行发言,大家围绕着个人的在校学习生活阐述自己近期理论学习的体会和感悟。学生党员们纷纷表示将持续深入地开展学习,从党的历史中汲取力量和智慧。

本次主题党日的开展,不仅加深了在座党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,而且进一步增强了党史学习的动力,树立了党史学习教育的坚定信念。全体学生党员将在实践中坚定理想信念,做理论的实践者、工作的开拓者、学习的笃行者和未来的先行者。