当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
2024-03-19 14:02     (点击: )

工商管理学院2024届毕业生就业招聘企业宣讲会之十六——康桥悦生活服务集团有限公司宣讲会院系工作

为帮助毕业生明确就业方向,加强校企合作,促进双向选择,工商管理学院于3月20日下午4点,在英才校区227会议室召开康桥悦生活服务集团有限公司招聘宣讲会。

会议伊始,康桥悦生活服务集团人力资源部负责人黄运刚首先向学生们展示了公司的发展历程、服务范围以及员工福利待遇,并重点介绍了公司的用人理念和人才培养机制。他表示,康桥悦生活服务集团非常重视员工的个人发展和成长,提供完善的培训体系和晋升机会,鼓励员工不断学习和创新。同时,公司也注重员工的福利待遇,为员工提供良好的工作环境和优厚的薪酬待遇。随后,在宣讲会的互动环节,学生们积极提问,就公司的业务范围、招聘流程、职业发展等方面进行了深入的交流。黄运刚耐心解答了学生们的疑问,并就学生们关心的就业问题给出了宝贵的建议。最后,康桥悦生活服务集团优秀企业校友代表分享了他们在公司的成长经历和心得体会,为学生们的职业规划提供了宝贵的经验和建议。

本次企业宣讲会的顺利召开,为康桥悦生活服务集团与我院学生之间搭建了沟通的桥梁,扩大了学生们的就业渠道,帮助他们更好地了解就业市场,促进了校企双方的资源共享和优势互补