工商管理学院访企拓岗促就业之走进美驰名车集团
2023-05-12 10:34     (点击: )

5月11日上午,工商管理学院副院长陈先锋、数字营销教研室主任张林一行带领部分毕业班同学及2021级市场营销专业的同学到美驰名车集团进行访企拓岗,并开展现场教学。

首先,陈院长一行在美驰名车销售总监冯磊,评估部总监薛春晓的带领下参观了企业的汽车展厅、质检车间和售后服务部门,随后,在公司的培训室,评估部总监薛春晓向同学们介绍了企业的企业文化和发展历程,销售总监冯磊现场给同学们分享了自己在日常销售工作中的经验和感悟,让同学们学到了课本上不一样的知识。最后,双方进行了会谈,就校企合作内容、合作方式,结合校企双方的需求,进行了广泛深入的交流,初步达成了合作意向。

陈院长表示,希望以此次拓岗访企为契机,加强与美驰汽车的深度合作和了解,充分发挥双方的资源优势,为学生拓宽就业渠道,同时也期待能够为企业的日常管理和发展提供相应的智力支持。

郑州美驰名车集团作为中原地区首家5S级中高端二手车服务机构,业务范围包括销售、收购、置换、保险、分期、精品、维保。成立七年来,坚持“靠品质赢得青睐,用精品回报厚爱”的经营理念,为有购车、换车需求的客户提供优质服务,不断在实践中探索更合适的经营模式和商业模式,打造“前店后厂”模式,做到“高品质看得见”,让消费者在购车时买得放心、买得省心。

就业工作是高校人才培养的最后一环,也是事关学生切身利益的“第一工程”。工商管理学院将持续深入推进访企拓岗专项行动,广泛与相关企业商谈合作、共建人才培养和就业基地,积极探索科研、育人和社会服务新模式,切实提高就业质量。