工商管理学院召开会议安排部署新学期工作
2018-09-01 09:02     (点击: )

91日上午,工商管理学院在院227会议室召开全体教职工会议,安排部署新学期工作。

会上,党总支书记贾江首先总结了我院在暑假期间所做的工作,并对在假期放弃休息完成工作的老师提出了表扬。院长王桂朵传达了学校新学期中层干部会议上穆书记、罗校长讲话精神,并结合学校《2018年下半年党政工作要点》对学院新学期工作做了安排部署:一是迅速进入工作状态,做好开学初的各项工作,保证新学期有个良好的开局;二是要深入贯彻落实穆书记、罗校长讲话精神,坚持全面从严治党,加强基层党组织建设,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实党风廉政建设主体责任,以案为鉴,进一步提升干部队伍素质;三是加强本科专业建设,制定出适合社会发展需要的本科人才培养方案,加强校企合作,凝练专业特色,加强实验室建设和教科研建设,加强高层次人才引进与培养等重点工作,要求院各分管领导、各科室和全院教工要认真做好工作规划,增强工作的超前性、预见性、针对性和实效性,充分发挥出自身的工作能动性和主动性,自觉加强学习,不断提升教科研水平和自身能力,以扎实的工作创造新的业绩。

副院长陈先锋对期初教学工作进行了详细安排,要求大家认真准备教学资料,做好上课准备。党总支副书记王国辉对新学期学生工作进行了安排部署。

最后,贾书记对全院教职工提出三点要求:一是要正确认识形势,把思想统一到学校的安排部署上来;二是要加强规划,科学安排好自身的工作和发展目标;三是要强化奉献精神和责任担当意识,共同做好工作,推动学校和工商管理学院又好又快的发展。

在随后召开的全体教工党员会上,贾书记安排部署了2018年下半年党建工作,并对各党支部和全体党员在遵守政治纪律、加强支部建设和发挥党员作用等方面提出了明确的要求。