当前位置: 网站首页>>团学工作>>就业信息>>正文
工商管理学院与永升服务集团举行“永升服务班”冠名签约暨授牌仪式,共谋校企合作新篇章
2024-09-13 21:35     (点击: )

为进一步深化校企合作,9月11日下午,工商管理学院与永升服务集团共建“永升服务班”冠名签约暨授牌仪式在227会议室举行。永升服务集团招聘副总监毛元顺、中部区域事业部总经理付喜磊、中部区域事业部人力资源行政部总监万小丹、工商管理学院党委书记王国辉、副书记詹珅、副院长陈先锋、学管办副主任周玉洁及企业员工代表、22级物业班、22级工程班全体学生参加会议。仪式由陈先锋主持。

首先,工商管理学院党委书记王国辉致辞。王国辉对永升服务集团一行的到来表示热烈的欢迎。王国辉简要介绍了学院的专业设置和人才培养特色等情况,强调学院将积极推动产教融合,提高学生实践能力,以适应市场经济发展对人才素质的需求。王国辉希望通过与企业开展多方位、深层次合作,推进校企合作高质量创新发展,打造我院校企合作标杆工程,实现彼此优势互补,共赢发展。

接着,永升服务中部区事业部人力资源行政总监万小丹致辞。万小丹详细介绍了公司的业务范围、人才需求和未来规划,强调公司对本次校企合作高度重视,希望通过与学院的交流合作,能够共同培养出更多符合市场需求与企业发展的高素质人才。

之后,双方进行“永升服务班”冠名签约与授牌。王国辉书记和詹珅副书记分别代表学院与万小丹总监和付喜磊总经理进行签约和相互授牌。

“永升服务班”的开设,是工商管理学院与永升服务集团对双方2023年签订校企合作协议相关内容的进一步深化,是工商管理学院持续推进产教融合,强化校企协同育人的重要举措。工商管理学院将进一步拓展企业资源,持续深化校企合作,全面提高人才培养质量,促进毕业生高质量就业。(周玉洁 文/图)