当前位置: 网站首页>>团学工作>>就业信息>>正文
河南锦绣之星作物保护有限公司到我院开展校企合作促就业洽谈
2024-05-13 18:41     (点击: )

为进一步推进产教融合、校企合作发展力度,提高人才培养质量,2024年5月14日,河南锦绣之星作物保护有限公司副总经理杨韧、行政人事部经理王莉莅临我院进行校企合作促就业洽谈。学院党委副书记詹珅、副院长陈先锋、团委书记贾雪参加座谈。

座谈会上,企业副总经理杨韧从公司的业务范围、人才需求和未来规划等方面介绍公司的发展状况。他表示,此行一是公司高度重视与高校的合作,二是希望本次与工商管理学院的深入交流,能够共同培养出更多符合市场需求的人才,三是欢迎我校毕业生到公司实习、就业,为毕业生开拓更多的岗位和机会。

詹珅在会上对河南锦绣之星作物保护有限公司的来访表示欢迎,简要介绍学院的基本情况、专业设置和人才培养特色方面等方面情况。

陈先锋对公司对学院就业工作的支持表示感谢,并全面介绍了学校近年来校地校企合作工作取得的成绩,他希望一是通过校企合作,推动产教融合,提高学生实践能力,适应市场经济发展对人才素质的需要,促进学院人才培养机制改革不断深化。二是希望通过此次座谈,为学院的人才培养提供更有针对性指导,共同探索人才培养的新模式、新路径。

此次座谈会,不仅加强了工商管理学院与河南锦绣之星作物保护有限公司的沟通与合作,也为未来双方更深入的合作奠定了坚实基础,为学院人才培养和学生就业工作奠定坚实基础。