团学思政

当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学思政>>正文
工商管理学院学生第三党支部开展10月份主题党日活动
2021-10-19 15:07     (点击: )

根据校党委和学院党委统一安排,为进一步深化和推动基层党组织党史学习教育持续深入开展,10月17日晚,工商管理学院学生第三党支部在院党建活动室227开展政治学习活动。支部全体党员参加了此次活动,活动由支部书记詹珅主持。

会上,詹珅带领大家一起学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》。随后,全体党员共同观看纪念辛亥革命110周年大会直播录像,认真聆听习近平总书记的重要讲话。大家表示,中国共产党领导是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,在“我为群众办实事”的实际工作中践行共产党人的初心和使命。

最后,詹珅强调,开展党史学习教育,是总书记、党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀欣喜投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。我们要坚持学党史、悟思想,从党的百年伟大奋斗历程中,汲取经验教训,进一步深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性;要坚持讲政治,深入学习领会我们党旗帜鲜明讲政治的历史经验,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持办实事、开新局,努力提高自身综合素质能力,主动服务大局,积极担当作为,服务身边人,办好身边事,充分发挥学生党员模范作用。