奖勤助贷

当前位置: 网站首页>>团学工作>>奖勤助贷>>正文
工商学子献真情 捐资捐物战疫情
2020-03-24 13:12     (点击: )

新冠肺炎疫情牵动着我校学子的心,为助力学校打赢疫情防控击战,实现早日顺利复学,工商管理学院学子心系母校,自发为学校捐资捐物,关键之处尽显责任担当。

和衷共济,助力母校。3月12日,我院毕业生校友梁旖旋、李晨璐、周红仙和在校生校友刘俊敏、袁宇慧22名同学,在得知校内防疫物资短缺后,主动请求向学校捐款,在校学子与毕业学子心系母校齐合力,一个个充满爱心与担当的红包纷纷涌入了学校爱心捐款的账号,共计1036元。“众人拾柴火焰高,相信每人都出一份力,我们一定能够打赢这场疫情防疫狙击战。”捐款学子如是说。病毒无情,人间有情,爱心捐款捐赠的不仅仅是金钱,更是我院学子们奉献母校的责任担当!

爱心捐赠,助力复学3月21日,我院19级人力资源管理01班的学生邱雅学校捐赠1000个医用口罩,希望为学校的顺利复学贡献一份力量电话沟通中,邱雅涵同学说:“看到周老师朋友圈的捐赠事迹后,深受感染。老师做出了表率、走在了前边,作为一名共青团员和入党积极分子,关键时刻,应该尽己之力用实际行动为学校抗击疫情尽自己绵薄之力。下一步即将复学,希望我捐赠的这1000个医用口罩能够为学校的复学安全防控贡献一-份力量。 ”同心同行,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。工商学子的捐赠带着朴实无华的祈愿向学校汇集。

心怀感恩,共克时艰3月22日,我院19级连锁经营管理01班的段梦园同学为学校疫情防控工作捐款202元,以表达对学校的支持与感激。段梦园同学表示:“我享受到了学校助学金的恩惠,现在学校物资短缺,滴水之恩应当涌泉相报。”外,段梦圆同学2月25日至今,一直坚守在其家乡的抗疫志愿服务岗位上,为家乡的基层防疫工作尽心尽力,始终秉持着“没有国哪有家”的信念,积极行动,助力抗疫。虹为云上桥,爱是人间梯,在众志成城的坚守中,的温暖与爱心令人动容。

同舟共济汇大爱,同心抗疫显担当。在这场疫情大考中,工商学子从未缺席,从志愿服务到捐资捐物,他们始终心系学校,心系国家。用实际行动诠释着青年大学生的责任与担当。