当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
学生社区文化节(六)——“最美校园”摄影大赛特色活动
2024-05-08 18:16     (点击: )

为深化学生社区文化交流,展现校园生活的丰富多彩与青春活力,同时提供一个供摄影爱好者交流学习与展示才华的平台,工商管理学院于5月4日至8日成功举办了“最美校园”摄影大赛。

自大赛举办以来,便受到了广大学子的热烈响应。参赛者们手持专业相机或智能手机,深入校园的每一个角落,捕捉那些独特而动人的瞬间。从晨光中的教学楼,到夕阳余晖下的运动场,再到图书馆内专注学习的学子身影,这些都被参赛者们用镜头精心记录下来。这些作品不仅展现了校园的自然美景和人文景观,更传递了学子们对生活的热爱和对校园的深厚情感。

在评审过程中,评审团对每一幅作品都进行了严谨细致的评审。他们根据作品的创意性、技术性、艺术性和主题性等维度进行综合评分,确保评选结果的公正与权威。经过激烈的角逐,一批优秀的摄影作品脱颖而出,它们以独特的视角和精湛的技艺,展现了校园的多彩面貌和青春活力。

此次“最美校园”摄影大赛的举办,不仅提升了学生们的摄影技能,进一步加深了学生对校园文化的认同感和归属感,同时也增强了彼此之间的交流与互动。此外,大赛的成功举办也为学院的文化建设和教学改革注入了新的活力,工商管理学院将继续举办更多丰富多彩的文化活动,深化学生社区文化交流,为学院的文化建设和学生的全面发展贡献更多的力量。