当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
《郑州日报》刊发我校王贺博士文章
2023-07-12 15:33     (点击: )

7月10日,《郑州日报》理论版刊发工商管理学院“人才与人力资源发展研究中心”主要成员王贺博士的署名文章--《“双碳”背景下乡村振兴人才培养探究》。

文章围绕乡村振兴中农业农村“双碳”人才培养问题,基于“双碳”人才现状分析,从社会要树立“双碳”观念、培训新型乡村振兴乡贤,高校要调整学科专业结构、培养“双碳”农业农村人才,政府要打破学科壁垒、联合组建“双碳”人才智库平台等方面提出农业农村“双碳”目标实现对策。

该文章是学校重点学科“数字化管理工程”、郑州市哲学社会科学研究基地“人才与人力资源发展研究中心”阶段性成果。(王贺文/图)