当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
学以修身 学而思进——工商管理学院举办学风建设活动季动员大会
2023-03-15 17:25     (点击: )

为了进一步加强优良学风建设,丰富校园文化生活,激发同学们修学为善,力行而立的学习热情,工商管理学院“学以修身,学而思进”学风建设活动季动员大会于3月13日中午在W103正式召开。学院党委副书记詹珅、团委书记贾雪、团委副书记席亚芳、全体辅导员以及各班级学生代表参加本次会议。会议由贾雪主持。

会上,团委副书记席亚芳宣读了《工商管理学院2023年学风建设活动方案》,对本次学风建设的指导思想、工作目标、具体举措及要求进行了详细解读。学生代表21工商一班学习委员赵笑曼在启动仪式上发出倡议:同学们要脚踏实地,从身边细微小事做起,要用持之以恒的努力建设优良学风,让文明之花在校园里盛开!

党委副书记詹珅着重强调:建设优良学风是践行为党育人、为国育才初心使命的重要保证,必须高度重视,常抓不懈。一要充分认识学风建设的必要性和重要性,自觉树立优良学风,从我做起的意识,积极主动参与各项学风建设活动中,共同营造良好学风和班风;二要端正学习态度,明确学习目标,培养自学能力,积极参与科技创新活动,全面提高自身的综合素质;三要发挥学生干部的带头作用,充分发挥学生干部的主动性、积极性、和创造性,推动建设优良学风。

动员大会结束后,同学们积极响应,纷纷在活动标语的横幅上郑重地签上自己的名字,以此激励自己养学塑行,知行合一,共建工商学风。展现了新时代青年不断进取、昂扬向上的青春姿态。

学海无涯,奋楫者先。工商管理学院的青年学生将勇敢追乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,在拼搏奋斗中梦想成真!